Горечь и встреча

Разлука - страшное слово,
Это когда говорится "прощай".
Когда нельзя начать все снова,
Когда с тобой говорят невзначай.
Твои мысли подернуты пылью,
А в глазах лишь тоска и печаль,
Ты хотел чтобы сон стал вдруг былью,
Но мечтам тем не сбыться, а жаль.
Ты идешь забывая дорогу,
Стылый ветер метет все следы,
И не встать уж на теплом пороге
Где всегда было лето, цветы.
Где всегда тебя так привечали,
Что усталость сплывала как дым.
Где так сильно и бережно ждали,
Где тобою дышали одним.
Обернешься иль нет я не знаю.
Есть ли смысл, ведь дорога ушла?
Но запомни - я не забываю,
Точно как не забуду тебя.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии