Цикл*Госпожа*

Простите меня, моя Госпожа, за то что ушел и руки не разжал.
Простите меня, моя Госпожа, за то что я Вас тогда удержал.
Простите меня, моя Госпожа, мой взгляд лишь любовь тогда выражал.
Простите меня, моя Госпожа, я Вашу Свободу отдал... Не держал.
Идите на свет, моя Госпожа. Туда где вас любят и ждут.
А я, я останусь, меня не зовут, меня не приемлет сей Путь.
А Вас там ждет радость, печаль, смех и слезы,
Горячие губы и теплые дни. Там сбудутся все Ваши грезы
И сны.
Сияет Дорога под Вашей стопою, и выверен каждый Ваш шаг,
Я Вас провожаю, душа остывает, и грустью напоен мой взгляд...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии