***

Я не знаю, о ком ты –
О другой, обо мне…
Строки тонкие помню –
Как узор на окне.

Но растопит дыханье
Знаков тонкую вязь.
Ты приходишь в молчанье,
А уходишь – смеясь.

С дымной ночью сольешься
Тьмою сумрачных крыл.
Крикну – не обернешься, -
Даже имя забыл…


Рецензии