Пусть судят

Горящий взгляд, волос каскад,
И губы словно мед.
Я встретил вас, поцеловал,
И стронул сердца лед.
Нет, нам покоя не дано,
А счастье? Наш удел?
Когда сольемся мы в одно,
Сплетеньем душ и тел.
Прорваться я готов сквозь сон,
Что видят все вокруг.
Прервать обычный мыслей гон,
Направив их на круг.
Туда где разум уступил
Дорогу сердцу. Пусть,
Хоть весь мир нас осудил,
Наш светел будет Путь.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии