Пусть горит оранжевым закат...

Пусть горит оранжевым закат,
И смеются дети под окном,
Будешь словно мягкий шоколад
Таять  ты в объятии моем.
Мы будем сидеть до темноты,
А потом с тобою из дверей
Выйдем. Только улицы пусты,
Но нам нет и дела до людей.
Нам достаточно того что мы здесь есть,
Мы забыли про покой и сны,
Вечно на ногах и не присесть,
В свете этой призрачной луны.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии