BSB

/Большая Самая Большая Вша/

По Честному слову
бесчестьем по голому.
Лицемерие паразита
под Маской зуда.
Не забуду.. Нет, не забуду..
Бессмертие лжи.
Лги же, пей..
Кровь лучей.
Честью ложной,
Вседозволенной..

Не разорвать связь..
Грязь. Это грязь..
В баню. с Веничком..
Пора..
Связь .. Связи нет..

Грязь Боится Меня.
Я чист.
Навсегда..


Рецензии