ответ Толику на мою свечку

Толик, ты не осторожен. В другой раз
Спрячь под маской морду, словно фантомас.
Чтоб потом, когда застукают на месте,
Никто не понял, чей дымит тут кирогаз.

А то отнекиваться - это как-то несолидно.
И прикрываться под усталость рук.
Когда лица тваво не будет видно,
Твори, что хош, пусть будет жив порочный круг!


Рецензии