Мой дом на той звезде
Я добротой как паклей законопатил щели.
Там есть ковры,камин,есть всё,но только Ты
дополнишь полностью всю роскошь помещений.
Ты будешь возлежать на шкуре ягуара,
читая ароматы изысканных цветов.
И негры в белых фраках и томная гитара
у ног твоих возложат экстазы всех сортов.
Свидетельство о публикации №105020800579
Техника - требует чего-то, сволочь,))
Всех благ!
,)
Борис Хомченко 06.03.2010 12:10 Заявить о нарушении