Музыка
а тромбонистка усвистала.
Я в этой жизни мало понял,
а в том, что понял – проку мало.
Отпидарасил баяниста,
а балалаечник утёк, блин.
Я в бытии не вижу смысла, –
что делать в нём большим и тёплым.
Меня все, вырвавшись, бросают.
Маньяк – кричат, – батай-редиска.
Лишь снится, дуется, щипает
та, с балалайкой тромбонистка.
Свидетельство о публикации №105020800572
что делать в нём большим и тёплым.
- Писать, писать а то, что вышло
кидать в разинутые ебла.
Марк Толми 15.03.2008 17:44 Заявить о нарушении