Один шаг

Стена, кровать и мал оконце,
В руках дрожащих талисман,
Ежесекундные поминки о свободе и солнце,
Ну а в душе один обман.

Сор мыслей или их остаток,
Не беглый взгляд – отсутствие его,
Загублена судьба или её зачаток,
И не понятно – всё это ради чего.

Со временем рука дрожать уж перестанет,
Со временем воспрянет может пылкий взгляд,
И в сердце боли вовсе и не станет,
Но только грех был неотъемлемо уж взят.


Рецензии
Привет рифмоплет!
Интересный стиш. Не совсем в твоей манере... Ну по крайней мере отличается от тех что были раньше.
Растешь!! :о) Чего больше то не пишешь? Что то все только старое!

Макс Любин   19.04.2005 15:52     Заявить о нарушении