Планы...

Зелёный чай с жасмином. Тишина.
Инструкции, журнал, Постановленья,
Вот пачка протоколов. И одна
литровенькая баночка варенья.

А вечером - уеду вновь.
И пусть всё пламенем горит, ребята...
И снова там наговорят мне слов,
давным-давно забытых мной когда-то....


Рецензии