Без неё...
Как больно при этом дышать
И что уже ничего не поможет,
Вот это осознавать.
Когда ещё есть вроде силы
Оковы стальные порвать.
Но нету надежды, что сможем
В единую мощь их собрать.
И падая, падая в безну
Кричишь онемевшей душой.
Но нет и надежды в спасенье,
Лишь скорбь пришла за тобой.*
(*сгораешь упавшей звездой)
08.02.2005
Свидетельство о публикации №105020800538