Лето. Рабочий день...

Крепкий чай, батон, сгущёнка,
Разболелась вновь печёнка,
Хоть и сьездили на дачу,
Но не видно нам удачи:
Сна не ведая и страха
Удрала вдруг черепаха,
Шеф свалил на месяц в отпуск,
Заказать коллеге пропуск,
До безумья спать охота:
В ночь крутили мы компоты,
Навалилась тут работа,
вечером опять засор
приключился в ванне,
с вечера и до сих пор
нет звонка, что странно...
Нужно подписать бумагу,
Квас уж превратился в брагу
______
Всё.. кончаю эту «Сагу..»….


Рецензии