Я научилась

Я научилась жить не суетясь
На этом очень славном свете.
Хотя порой не высыхает грязь.
И пыль ту не уносит ветер.

Я радуюсь простым вещам:
Хорошей книге, солнышку, улыбке,
Хотя могу и « по рогам»
Заехать. Не кляну ошибки

Свои. Других. Покой я не нарушу.
Пускай идут, идут года.
Никто не всколыхнёт мне душу,
Я - гладь заросшего пруда


Рецензии