Вчерашнее

Ещё один отправлен «в пень»
Распетушившийся придурок,
Пополнивши из снятых шкурок
Мою коллекцию.. Увы…
Диагноз: нету головы
При изобилии упрямства
А так же наглости и хамства…
Что принесёт мне новый день?


Рецензии