Читая форум...

Читаю  ночью  форумы.  Увы.
Как  больно  видеть, что  тускнеет  Лучик.
Как  ясный,  чистый  свет  ума
Упрямо  застилают  тучи.

  Те  тучи  мерзкие    дерьма,
Нечистоты  и  пошлости унылой
Всё  то,  что  пред  твоей  всегда  склонялось  силой,
Той  силой,  что  людей  всегда  к  тебе  влекла.

Не липла  грязь  к  тебе.
Пока ты  поднимался  выше
всех  склок,  обид, которых  выше  крыши
скопилось  уж  в  твоей  судьбе.

Я  понимаю,  всё  уже  достало.
Сорвался.  Да,  бывает.  Что  ж.
Но  в  этой  жизни  всякое  бывает.
Но  верю  я,  что  Лучик  не  убьёшь.

Прости Кирилл.  Ужасно  не  люблю  нотаций.
Но  как  же  больно видеть мне
Поток  тот  мата,  грубости  дурацкой
Взамен  любви,  добра  и  нежности  твоей.

18  февраля  2002г


Рецензии