В небесах и на земле

Образ твой иконой в сердце;
Улетим с тобой за край,
Там сквозь маленькие дверцы
Попадем в цветущий рай,
Там в несбыточные грезы
Нас отправит херувим
И нефритовые звезды
Упадут к ногам твоим.
В дивном танце их свеченья
Ты невинна и чиста,
И застынет в изумленье
Света тонкая фата,
Выгнет купол вдруг над нами.
В этом храме для двоих
Мерно звезды с облаками
Поплывут у ног твоих.

Ну а я стою невзрачен,
Чуть поодаль, в стороне –
Я люблю тебя, а значит
Всех счастливей на земле.


10.04г.


Рецензии
Привет!
Классный стих!!!С удовольствием прочла!!!Воздушный,рисунок слов,рифм и образов впечатляет!!!!!!!!!!!
Побольше новых,прекрасных стихов.Сохранила стих в своём компе.
До встречи!
Натали.

Белый Тигр   08.03.2005 14:45     Заявить о нарушении