Под деревенским кровом Из военного быта
Солдат приобретал терпенье
С большими ордами клопов
Вести кровавые сраженья.
Бои, присущие в глуши
Всей жизни деревенской русской...
Вели разведку боем вши,
И блохи не давали спуску.
Таких врагов не победить!
Хоть краски мы сгущать не станем,-
Вшей было можно истребить
Прожаркою белья и баней.
Клопы пути всегда найдут.
Кровати ноги - в воду, вроде,-
Они на потолок ползут
И на "исходную" выходят.
Нет времени для сладких снов...
Сам испытав,- имею мненье,-
Что ни от блох, ни от клопов
Под крышей не было спасенья.
Свидетельство о публикации №105020800492
Дарья Гарузз 13.02.2005 01:11 Заявить о нарушении