Наш мир

Я помню все, что с нами было:
Мы шли вдоль берега реки,
В волнах качаясь, солнце плыло,
Я нес тепло твоей руки.

Камыш шептал нам, что в прекрасных
Разливах утренней зари
Туман, продернут ниткой красной,
Остатки ночи испарил.

Песок, крупинки рассевая,
Нам шаг за шагом отмерял.
И ветер, нежно затихая,
Нас осторожно обнимал.

И тишина вдруг растворила
Весь разговор наш ни о чем.
Ресницы, глаз немая сила,
Плеча касание плечом...

И время ход остановило,
Пространство берег потерял,
Нас двое в этом мире было,
И он лишь нам принадлежал...

Чем в жизни счастье я измерю -
Тем, что хранить в себе я смог
Твой чистый образ, и тот берег,
То солнце, воду и песок!

 7.02.2005


Рецензии
Понравилось!

Виктор Ерёменко   14.06.2014 16:38     Заявить о нарушении