Последняя ночь по мотивам Bu Gece

Сними одежду – тебя украсит темнота,
И лунный свет пронзит тебя насквозь…
Возможно, нам с тобой осталась ночь одна,
И этот факт лишь задевает чувства вскользь…
Иди к моим рукам – ночь начала отсчет,
Давай взорвемся счастьем без границ,
Давай с тобой отправимся в полет,
Полусознательный, вне времени и лиц…
И бездыханны, все в огне наши тела
Сольются вдруг в единый ритм и такт…
Возможно, нам с тобой осталась ночь одна,
И вязкой сутью ощущая этот факт,
Мы выпьем каплями любви волшебный сок.
Наш бой без правил в паутине темноты
Продлится вечно…Сладостный поток
Твоих объятий, близости… И ты
Дрожишь слегка, вновь обоженная Луной…
Возможно, это наш последний ход,
Сними одежду – будь сейчас со мной,
Не думай, что нам утро принесет…

10.12.2004


Рецензии