я тебя...

Я люблю тебя, а почему, не знаю,
Я люблю тебя, и все тебе прощаю,
Я люблю тебя, и ради этого живу,
Я люблю тебя, и все пойму и приму

Я люблю тебя таким, какой ты есть…
Я люблю тебя, ты знай, это не лесть
Я люблю тебя, любимый, ты пойми:
Невозможно в этом мире без любви.


Рецензии