Ты другая - другой - зверь
За окном ледяная просинь.
Он шутил, закрывая дверь.
Уходя от тебя в осень.
Иль она,… иль оно - тень,
Ускользающая дорога.
Ты другая - другой - зверь.
Все такая же - недотрога.
Распахни лепестки глаз.
На мороз не ворчи устало.
Снег - что россыпь хрустальных фраз.
Не Весна, но уже не мало.
Свидетельство о публикации №105020800445
К Вашему сведению: козлы не МЫЧАТ, мычат КОРОВЫ. Странно, что Вы этого не знаете.
Одним словом - плакаль. $
Лунное Облако 13.07.2006 09:46 Заявить о нарушении