Я пока, скорей всего, уеду...
Я пока, скорей всего, уеду,
Где-то там, где будет тишина
Я поймать попробую комету,
В тишине, не понятой сполна.
В тишине, где нет уже иголок,
И туманов этих тоже нет,
Лишь окно старинное, без створок,
Чтоб побольше зацепить комет…
____
Свидетельство о публикации №105020800430
Доброй охоты.
С уважением.
Сергей
С.Захаров 29.06.2006 09:32 Заявить о нарушении