пятнице посвящается

привет, уходящаая пятница!
я - робинзон недели.
все мои ветхие хижины смоет волна выходных.
и думать не стоит, право же
про новые понедели...
про вторники и с ними ижие
до следующих выходных!
привет, уходящая пятница!
как папуас темно-окнная
офисы все выключают
белые взгляды в домах.
и только уютно-желтые
по детске "цепляче-нежные"
вечером распускаются
огни в кафе и дворах.
тут тоже живут.
и знаешь ли,
верят, что выходные долгие
смешные люди
трамвайчики
улицы - острова...
привет, уходящая пятница!
усталая, долгая, звонкая...
прощай, уходящая пятница!
мне тоже, наверно, пора...


Рецензии