Где-то там..
* * *
Где-то там, за широкой долиной
Есть озер распрекраснейший край
Птиц полет вереницей не длинной,
Мне покажет дорогу в мой рай.
Где-то там, за горами морскими,
Берегов есть лазурная марь,
Путь-дорогу пираты лихие,
Прочертили когда-то в даль.
Где-то там, я построю свой домик,
Буду рыбу ловить у причала,
Ты пришлешь мне стихов свой томик,
Я скажу чтобы ты приезжала...
Свидетельство о публикации №105020800350