В прихожей

Ты пришла с мороза в шубе, что распушилась, как живая
Зверюга. Щеки – как розы цветут и в глазах чертенята играют
Росинками лета,
Ты как комета
В утро ворвалась мое, с порога подарить себя мне рада,
На шею вешаясь, смеясь и выводя узоры на щеках моих помадой
Алой – браво!
Но тебе все мало
И ты коварно так рукой холодной лезешь под мою футболку
Гонять стада мурашек сонных по лугам спины и плеч… Ах, сколько
В голосе твоем играет чувств, нюансных, неопределимых ноток,
Заполнивших прихожую таинственной интригой,
Которую ты в жестах щедро излила!
Мы здесь одни – так мигом!
Постель моя еще тепла,
Тепла!



7-8.02.05


Рецензии
Смешной стих получился:)))))))) прикольный)))))))) у меня даже слов нету....просто улыбаюсь))))))

Niutik   20.02.2005 19:28     Заявить о нарушении
Улыбаешься - этто хорошо! Видно, тебе и впрямь понравился сюжет :)
Спасибо!

Ярослав Хельги   20.02.2005 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.