зарисовка
и всё ж..
как холодно..
куржак, морозно,
пар, иней, остановка,
шубы, гололедно, пыхтя дымком,
подкатывает скоро - осторожно
моя маршрутка,
мой нужный номер - дом
на четырех кружочках -
черных точках,
в светящемся уборе из окошек,
тихонечко, бочком - бочком...
как все же скользко...
скорее на подножку,
и уж одним
прыжком
к ближайшему оконцу...
а там... везде, кругооооооом!
на всех картинках - стеклах
пантеры мехом узорочье,
искрящихся на солнце
приветливым сияньем
цветы раскрывшихся
теплом ладошек,
следы бродячих
кошек - слов
из плюсов
и равно..
где все
равно
лишь
только
одному
равно...
наперекор
метелям и морозам,
здесь всюду царствует любовь!
маршрут обратно
в юность, в детство,
где только новь, где лишь улыбка
рефреном взрослых полюсов
на глобусе - дороге жизни
раскачивается в зыбкой
дымке моих видений-снов,
во льду замерзшей
ограненной
линзой,
в хрустальном
узорочьи
вечно
нужных
слов.
Зинка + ЖеньКа
жених и невеста
у них одна
на них
лЮбоВЬ!
♥
Свидетельство о публикации №105020800305
санях заиндевело-ярких,
Зима вкатилась на пространство
когда-то "братских" что-то там...
О, старый друг, АУ! И - где вы?
Пора б уже тащить подарки -
в Стихиры чопорное чванство,
а то - коллегам-рыбакам!.. :)))
Володь, привет!
Отпишись ко мне, коль будет время...
Алексей
apahotin гав chspz.ru
Палех 28.12.2005 09:20 Заявить о нарушении
Владимир Одношивкин 31.12.2005 14:40 Заявить о нарушении