Интуитивное восприятие

Практическим умом нельзя понять всю Жизнь,
Нельзя понять, запутаешься только.
И сколько долго бы ты им не размышлял,
И сколь бы не раскладывал все факты,
Придёшь лишь к одному – ты делал всё не так.

И остается либо наслаждаться
Животным наслаждением всё время
Иль перейти к Поэзии Глубокой -
К тому Интуитивному Началу,
В котором наша Жизнь видна во всей Красе,
В ком вещи и проблемы наши меркнут,
Как фонари при ярком свете Солнца.

                04.


Рецензии
Сергей, надо быть мобильным как телефон или навороченный комп.

С.Захаров   28.03.2007 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.