Проститься...
Кроме смертельного яда,
нет выхода из спектакля жизни.
Может, это всего лишь капризы,
Но меня только Бог рассудит.
Он скажет: "в ад!" - я пойду.
Пусть там - всё равно будет лучше.
Тебя в полусонном бреду
не забуду. От случая к случаю
Напишу письмецо,
и оно твоим сном обратится.
Я не хотела такого финала,
но пришлось...
...Проститься...
Свидетельство о публикации №105020800245