Проклята жизнь, проклята смерть...

Проклята жизнь, проклята смерть.
Глупо чего-то ждать.
Глупо искать, глупо хотеть.
Глупо ходить, дышать.

Глупо смотреть по сторонам,
Видеть лишь пустоту.
Сердце болит от вспоротых ран,
Рвёт на куски мечту.

Боль? Знаешь, нет. Это обман.
Вымысел. Бледный взгляд.
Смех распростёрт по сторонам.
В кровь проникает яд.

Тупо. Вперёд. Тупо. Стоять.
Броситься мимо дней.
Сердце болит. Взять. Расстрелять.
Брось его! На! Разбей!

8 декабря 2004г.


Рецензии