NevidomeZadovolennya - Мечта
скачать песню на igorg.com/index.php/2005 или music.apple.com/us/album/мечта-single/1587964034
© слова, музыка: Игорь Гаврош (28.10.2003 с 00:00 до 02:00)
© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records (2004 г.)
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© dj, спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара, вокал: Игорь Гаврош
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс
Я с тобой не играю!)
Не шучу я с тобою,
Не курить тебя сколько просил?)
Ужас, скоро завою,
Может даже залаю,
Одни двойки - учи не учил!)
Я себя унижаю,
Унижая тебя, блин,
Унижаем друг друга мы этим.
Уважать перестану,
Посмотри на себя -
Уж не знаю, что делать нам с этим!)
Не грузи меня правдой,
Не грузи меня ложью,
Просто так не грузи, я прошу!
Ведь целуя тебя,
Я словно давлю окурок,
И откуда в тебе столько дерьма?!
Нет мозгов у тебя -
Нет и головной боли,
В это счастье поверь, моя бейба!)
Не проси ты остаться,
Подождать до утра,
Мечта твоя, но не нова!
За любовь твою нежно
Я любил тебя долго,
Что изменишься не ожидал, так!
"Знаєшь тiльки двi пташки -
Жабу й мишь" понаслышке,
О, как много всего о тебе узнал!)
Но не в этом проблема -
Ты желала так мало,
А-а я всё хотел и хотел,
Ах, красива ты больно,
И нельзя стоять вольно,
Голливуд пред тобою немел.
Мечта твоя, но не моя...
И что с того, что я хочу тебя?
Вечно - это очень много, детка,
Я столько не выдержу!)
Как я рвусь на свободу,
Не гонюсь я за модой -
Далеко позади от меня, да!
Ну, а кто любит моду,
Когда мода льёт воду?
Когда в небе такая беда.
Говоришь бесконечно
"Я любить буду вечно"
Одна проблема выбора.
Мне не понять, хочу ли я терять,
Смогу ли я снова ждать тебя...
Всегда один, больше нету сил.
Мечта твоя унесла меня,
Вместе со мной умчалось время,
Но остаётся наша память,
А с ней, возможно, и любовь.
Мечта твоя... выпита до дна.
Свидетельство о публикации №105020800237
Где оптимизм, Игорь?
Оксана Левандович 24.07.2006 09:07 Заявить о нарушении