Нежный волк

Ты сейчас далеко от меня,
Но я знаю, что ты меня ждёшь.
В этих хмурых и пасмурных днях
Ты грустишь, но нескоро придёшь.

Через сотни дождей и снегов,
Через холод заветренных вьюг
Посылаю тебе ту любовь,
Для которой ты создан, мой друг.

За улыбку твоих добрых глаз
И за ласковый шёпот в ночи,
Растворяющий капельки фраз
В мягких бликах усталой свечи,

Я тебе подарю солнца свет,
Чтоб он смог растопить прочный лёд,
Не пускающий в сердце рассвет,
Что в бескрайние дали зовёт.

Я хочу, чтобы счастлив ты был.
Наслаждайся. Жизнь - красочный бой.
Нежный волк, ты мной просто любим.
Ничего нет ценней, чем любовь.

7 декабря 2004г.


Рецензии