Заснеженным кольцом сомкнулся вечер
Ногами топчем запоздалый снег…
Несвоевременность обижена на вечность –
Дни и недели поглощает век…
Небрежность льда реки полузамерзшей
Дугой унылой огибает мост…
И в ком из нас сейчас разлуки больше –
Вопрос мгновенья и зимы вопрос…
Свидетельство о публикации №105020800023
Ауров Евгений Александрович 08.03.2005 18:41 Заявить о нарушении