Сон
А я курю в подъезде этой ночью.
Потом приду, но будет слишком поздно.
Ты крепко спишь, сон посылая звёздам.
И сон летит, окутывает вечность,
Внушает нам неспешную беспечность.
Когда всё по..., когда всё на... Но, впрочем,
Спать хорошо под тенью лунной ночи.
Свидетельство о публикации №105020800226
Мне нравится.
Акатер 09.10.2006 03:07 Заявить о нарушении