Что-то бармэн напутал...
Вдруг в себе я отмечаю...
Я по жизни стихотворец,
Я почти, как Юна Мориц,
Я рифмую издавно.
Челюсть, как у Пастернака,
И размер в плечах, однако,
Ничего не издано..."
(Lev B.)
Что-то бармэн напутал...
Чаю из рюмки глотну я,
Водку выпью из кружки.
Пьяный, стихи рифмуя,
Ноги влачу из пивнушки.
Что-то ворту очень горько
и на душе тоскливо.
Рюмку заказывал водки.
Кружку заказывал пива.
Что-то бармэн напутал,
Выпивку подавая,
В кружку, водку набухал
В рюмку налил он чая.
Хоть на душе и горе-
От перепоя кака.
Пишу я в рифму как Мориц
С челюстью Пастернака.
Свидетельство о публикации №105020800179
Иванов не смог бы сделать лучше.
С уважением.
Павел.
Павел Ашукин 12.02.2005 23:39 Заявить о нарушении
Иванов был всегда мои кумиром ещё с начала 80-х.
Тогда была такая передача "Вокруг смеха".
Я тогда был подростком но её не пропускал.
Ещё раз спасибо.
Игорь Ерман 13.02.2005 00:39 Заявить о нарушении