Рыбалка
И не успев чайку попить
Скорей пошёл я на рыбалку
Точнее карликов ловить
С собою взял я денег пачку
Конфет по больше, шоколад
Хотел с собой я взять котлеток
Но ведь не жрёт их этот гад
Конечно взял топор в пакетик
Отвертку взял и долото
Рубанок взял я и наждачку
Нажовку взял, к ней полотно
Подумывал о коловороте
Но не решился! На хрена!
Не кто не ходит с этой штукой
На карликов тем более с утра
Пошёл с начала к психбольнице
Потом у морга погулял
Но видно день был неудачный
Чего-то карлик не клевал
Потом зашёл я в подвортню
И тут увидел оного
Я подошёл к нему с конфеткой
И за руку я взял его
Отвёл в кусты, в кустах взял паку
И ей окучил я его
Потом взял нож, рубашку срезал
И кишки выпустил его
Ведь правильно, зачем вес лишний ташить
Не будешь есть ведь потраха
Их даже кошки жрать не будут
Я это точно знал, наверняка
Потом достал я из покета
Топор, нажовку, долото
«башку домой ташить не буду
она протухнет всё равно»
Отрезал ноги , руки, ребра
И с бёдер мяса настругал
Башку ногой запнул подальше
И бодро к дому пошагал
А дома я сварил тушёнку
Её я в банки закатал
Потом сложил товар в покетик
Пошёл на рынок и продал
Да, из костей сворил я щицы
А из мозгов сварил ушу
Ну рёбра пожарил сразу
Без них я жить уж не могу
Корче говоря удачно
В тот день сходил я на живца
Мне мёртвых кушать надоело
Ведь вкус не тот у мертвица
Еды хватило на неделю
И деньги были и бухло
Я где-то слышал что их есть вредно
Но мне конечно всё равно
И как ходил я на «рыбалку»
Так и дальше буду я ходить
Не грех поймать такую рыбку
И удовольствия словить
Свидетельство о публикации №105020800165