Ах! как я тебя люблю!
Днём и ночью ясной
Путь шелками выстелю
И рекой атласной.
Полноокая луна
Будет не помеха.
Лишь помощница она,
Радость и утеха.
Ах!Как я тебя люблю!
Только звёзды знают.
Путь земному "кораблю"
В вечность пролагают.
И Полярная звезда
Маяком нам светится.
Будем вместе!Навсегда!
Повезло нам - встретиться!
Свидетельство о публикации №105020801643
Лидия Стефанович 19.02.2005 02:33 Заявить о нарушении
Светлана Царинных Азарь 19.02.2005 11:14 Заявить о нарушении