Глаза страсти

Глаза наполнены тоской,
Какой-то дикой пустотой,
И только иногда из глаз
Прорвётся – что? Прорвётся страсть!

В глаза взглянуть – и дикий страх
Тебя хватает, дрожь в ногах,
Такая, что нельзя стоять –
Но взгляд не можешь оторвать…

Тебя уносит в омут глаз,
Да нет, туда уносит нас…
Сопротивляться нету сил
И нет желанья, кто б впустил…?

Кто б разрешил там утонуть
Двоим там проложить нам путь,
Но нет, нельзя, ведь мир таков,
Что в нём для нас полно оков…

Нас держит дом, семья, родня,
Учёба, дело и друзья…
Но время смоет всё дождём,
Утонем в страсти мы вдвоём…


Рецензии