Чувства...

В глазах играют счастья звёзды
Улыбка радостно искрится
Исчезли беды, пропали грозы,
Им не дано уж приключиться…

Прогнали скуку весёлым смехом
Во дни, мгновений полных  новых
И расстоянье уж не помеха,
Для нас, Любовью окрылённых.

Ну а в минуты, в дни разлуки,
Мы будем помнить, будем ждать,
Мы будем ждать, не опуская руки,
Когда друг с другом встретимся опять…


Рецензии