Ожидание

Во мраке тьмы
Сидит и ждёт
Немой вопрос
«Когда придёт?»

Слова
Больше не нужны,
Нужна -
Капля тишины…
В тиши
Подумать о тебе,
А ты
Где-то вдалеке.
Я жду,
Жду и буду ждать,
Когда
Встретимся опять

Ведь там
Где-то вдалеке
Ты ждёшь
Когда приду к тебе…


Рецензии