Долгий зимний вечер
Злобный снег и ветер.
Разъярился север
И нагнал буран.
Не дождавшись встречи
Плачут воском свечи,
Давит грусть на плечи,
В голове туман.
Вот-шаги за дверью.
К радости, к веселью,
Соловьиной трелью,
Прозвучал звонок.
Для желанной встречи
Разгорелись свечи
И, расправив плечи,
В дом вошёл - сынок.
Свидетельство о публикации №105020801632