взгляд...

Всё не такое как кажеться нам
Под нашим углом всё другое
Как сложно судить то что делаешь сам
Но сложное тоже простое
Чем болшее мечтаешь тем сложнее мечты
Тем больнее их достижене
И всё чего сам добиваешься ты
Не разрушиться за мгновение
И скаждой минутой верить сложней
В удачу, которой может и нет.
Но нужно терпеть и стремиться за ней
Лишь тогда будет ясен ответ


Рецензии