каждый понимает...

Каждый понимает
Как он хочет
Слышит или закрывает
Вмиг глаза
Все сидит на склоне, свесив ноги
И боится  спрыгнуть в никуда
Разучились чувствовать мгновение
Взглядом говорить слова любви
Все мы пишем четко и раздельно
Все, что «правильно»- сказали нам умы


Рецензии