время

как медленно тянется время
но как быстро годы летят
и скаждой минутой силнее
мне охота вернуться назад

и что то мешает мне верить
А что то мешает любить
И скаждой минутой силнее
мне хочется правду убить

и я  не хочу видеть старость
Тем более  старость детей
И всётаки самую малость
Охота побыть мне и вней


Рецензии