двадцать пятый час

Ночь скрывает лица мраком
Всё уходит  темноту
Я как бездомная собака
Вою на луну
Пусть звенят осколки мыслей
В голве
Проживу остаток жизни
В пустоте

Как будто мертвые но живые
Стучатся в дверь в двадцать пятый час
Как будто зрячие но слепые
Укажут путь мне и в этот раз
Но может всё опять вернётся
Накруги своя
Лишь только небо земли коснётся
Как ночь придёт на смену дня
         
На моей душе повисла
Камнем скорбь
Всё что вшло и не вышло
Я теряю вновь
Я смотрю кругом и вижу
Только тени  без людей
Я люблю и ненавижу
Этот мир теней
         
Иснова день заполнен болью
Души моей
Иснова мой мир перополнен скорбью
Но только нет теней
Теперь я вижу людские лица
И вдушах их осолки дня
И мне придётся с этим смерится
Ведь здесь бессилен я


Рецензии