Единственный друг
Ты не плач, всё пройдёт.
Всё сотрётся из памяти,
Боль из сердца уйдёт.
И поймёшь ты, что лучше
Быть свободной как я!
Сбрось оковы тяжёлые,
посмотри на себя!
Всё, во что долго верила
И смирилась с судьбой,
То, что в сердце лелеяла
Унесу я с собой.
Помогу тебе скрыться
В небесах от любви,
И в лучах искупаться...
Только ты позови!
И улыбка мелькнула
На губах моих вдруг,
Ты мой странник, спаситель.
Мой единственный друг!
За заботу твою
Я тебе благодарна,
Ты свободу даёшь...
Разве это мне надо?
Пусть я буду в оковах,
Пусть как загнанный зверь,
Если буду любимой-
То свободной! Поверь!
Свидетельство о публикации №105020801596
Сброшены оковы!
Горькая доля -
Свобода моя
Постылая...
:)))
Дмитрий Земляной 13.05.2005 14:49 Заявить о нарушении
Две чаши весов: на одной любовь, на другой свобода.
У каждого свой выбор.
Спасибо. Лара.
Лара Ульянова 13.05.2005 15:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 13.05.2005 19:23 Заявить о нарушении