Послевкусие
Отдаёт ароматом сандала,
Горьким вкусом полыни,
Ароматом цветущего сада.
Сладкий привкус во рту
От прошедших страстей.
Просто сводит с ума...
Мне любви было мало.
.............
Чем забить этот вкус, этот запах???
Свидетельство о публикации №105020801583