Я не змея что убивает ядом сразу
И не оса что жалит где больней
Я лишь случайно оказался рядом
В тот миг как ты без цели и друзей
Ты в мыслях вся: зачем с тобою я остался
Во мне ты видела опору и скалу
А я от прошлого все убежать пытался
В тебе увидев яркую волну
И зачарован нежностью и лаской
Я в пене волн застыл на берегу
Я снова верить начал в счастье
Растоптанное в жизненном бреду
Я за предложенную руку
Схватился словно за судьбу
И за подаренную муку
Тебя нисколько не виню
Но вот очнувшись в полдороги
Увидел я что наяву
Стою у пропасти греховной
И на краю тебя держу
И ты пойми мою несмелость
И недосказанность мою
Мою боязнь быть очень нежным
И страх убить любовь твою
Я знаю с осенью дождливой
Пойду встречать свою зиму
С тобою был бы я счастливым
Но не могу но не могу но не могу
Не до целованы уста
Не для объятий тело
Не до говорены слова
Не до не до не долетели
Свидетельство о публикации №105020801581
Удачи!
С теплом,
Олеська 18.01.2007 14:00 Заявить о нарушении
Какие стихи, такя там и рифма.
Хоршо хоть смысл виден.
Спасибог.
Алекесандр Демидов 21.01.2007 16:09 Заявить о нарушении