Плюшевая дружба

Маленькой девочке
Подарили игрушку
Плюшевый мишка
Милейшая безделушка
Я буду тебя кормить
Буду поить
Буду тебя любить

Целый день
Они вместе играют
Вместе гуляют
Вместе мечтают
Мишка тебе не лень?
Мишка рад, что прошел так день

А вечером
Мишка, давай я расскажу тебе сказку
Ты не сможешь заснуть
Без ласки
Жила была принцесса
Жил нищий
И был еще принц
Но тот точно не нищий

А утром к девочке гости
Мама, они живые!
Спрячь, пожалуйста, Мишу
Мы с ним потом доиграем
Миша, ты не обижен?
Мишка совсем не обижен
В пустом шкафу обездвижен

Мишке на полке
Ничего не видно
Миша ты потерпи
А может просто «прости»
Скоро уедут гости
И мы поиграем
А впрочем, тогда и узнаем.

Достали Мишу с полки
О боже
Он весь в пыли
Давайте его постираем
Мама, а что внутри?
А мама лишь зло-
«Посмотри»

Разрезали мишке пузо
Достали прогнившую вату
«Мишка тебе не больно?»
«Не больно ему, будь спокойна»

Зашили бедняге пузо
И снова на полку – обузу
Мишка тебе не стыдно?
Но мишке совсем не стыдно
Он не сбежит, он смирный

И что нам с тобой делать?
Миша, давай мирится?
И Миша готов мирится.
Он вовсе не безделушка.
Лишь плюшевая игрушка.


Рецензии
какое знакомое ощущение..пфф,до боли просто

Шагающая По Небу Ильв   09.05.2009 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.