Молодым

               

Как часто молодость способна
Корить судьбу свою, сердясь.
Что старшие уж все имея
Живут, в достатке и собой гордясь.

У каждого квартиры, дачи,
Машины, должности, почет.
А молодым не светит стать богаче
И деньги все на перечет.

Наверно- молодость права,
Где справедливости искать.
А просто все, как дважды два,
Хочу я молодым сказать.

Возьми мою квартиру, дачу,
Машину, должность и судьбу мою,
Но возраст мой возьми в придачу,
Отдай лишь молодость свою.
 
 
                23.05.2004.


               


Рецензии
Верно. Многие бы хотели такой бартер

Наталья Садовничая   08.02.2005 07:50     Заявить о нарушении
Я то не хочу.
Владимир.

Владимиер Климов   11.02.2005 11:58   Заявить о нарушении
Значит, Вы не жалеете о прожитых годах.
Наверное, Вы счастливы.

Наталья Садовничая   11.02.2005 18:51   Заявить о нарушении